Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел


Поиск



Логин
Пароль

Регистрация


   >>  >>  >>  >>  


Беременность на Кипре. Часть 4

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.
[ Закрыто ] Беременность на Кипре. Часть 4, клуб будущих мам и интересующихся
 
Цитата
Nefeli* *Moro mou пишет:
джилл,а тут на пузик тебе никто не положит и не даст грудь ему точно,только на второй день принесут ребенка
дадут, куда они денуться. Я договорюсь, а не дадут, сама встану и возьму, мой ребеночек
 
Цитата
jill пишет:
А я не боюсь, наоборот даже хочу рожать сама, и даже без обезболивания. Чтоб увидить и услышать как детеныш завопит
я всегда тоже боялась рожать и думала, что буду делать кесарево, а потом моя сестра родила, родила нормально и легко и я как-то перестала боятся. так что если противопоказаний не будет - буду без кесарева.

Цитата
Nefeli* *Moro mou пишет:
джилл,а тут на пузик тебе никто не положит и не даст грудь ему точно,только на второй день принесут ребенка
почему? :o
 
 
Цитата
Nefeli* *Moro mou пишет:
а при естественныx родаx тоже не кормят мамочку???
кормят кормят..после кесарева ты лежишь пару дней, потом тебе надо пропукаться :oops: и когда снимут кататер,когда ты сама уже можешь идти в туалет тогда и кушать можно будет-когда сама пойдешь в туалет...ну принесут потом желе и супчик,последние 2 дня принесут пюрешку и мяско или еше что
Цитата
jill пишет:
На сколько я знаю после кесарева, даже врач не разрешит рожать самой, после кесарева делают только кесарево.
нет это не так,после кесарева есть шанс родить самой,если надо,едли все успешно зажило,если врач даст добро..много случаев,когда после кесарева женщина сама рожала, но я уверена,что после кесарева самой не захочется
Цитата
jill пишет:
Наркоз очень неприятная штука
ой дану а мне так понравилось :oops: такое состояние прикольное...я еще хихикала,всех благодарила и когда меня везли на лифте в палату,я сказала ЧТО Я БЫЛА В ДИСНЕЙЛЕНДЕ ухахаха..в общем мне лично общий наркоз нравится..я наркоман?:))
Цитата
Nefeli* *Moro mou пишет:
только на второй день принесут ребенка
как так? ребенка в 1 день показывают..если кесарево,как проснешься так и принесут..у меня еше перед глазами все пыло,а мне уже прикатили никольку такой гномик=)
Цитата
jill пишет:
Я договорюсь, а не дадут, сама встану и возьму
ЭГЕЙН..если сама родишь-ешь скока хошь,только то что не аллергенно ребенку если сисей кормить,а после кесарева НЕЛЬЗЯ сразу есть....
Изменено: Nicole - 30.07.2009 13:05:07
 
Цитата
Nicole пишет:
ой дану а мне так понравилосьтакое состояние прикольное...я еще хихикала,всех благодарила и когда меня везли на лифте в палату,я сказала ЧТО Я БЫЛА В ДИСНЕЙЛЕНДЕ ухахаха..в общем мне лично общий наркоз нравится..я наркоман?)
У меня был общий наркоз, больно не было, и ничего не видела, были визуальные глюки, но слышала все разговоры, как они о колбасе говорилии о многом другом, до сих пор помню. А потом тошнило.. Хотя мне наверно делали обычный наркоз, предлагали импортный, но врач сказала что это одно и то же и не стоит денег тратить. У всех разный эффект от этого. Но это было в россии. Здесь надо думаьть наркоз нормальный.
 
Цитата
jill пишет:
а не дадут, сама встану и возьму, мой ребеночек
я в тебе не сомневаюсь:)уxаxаxа
Цитата
Nicole пишет:
.у меня еше перед глазами все пыло,а мне уже прикатили никольку такой гномик=)
уxаxа вот почему гномик,потому что еше наркоз не отошел и ты ее увидела:))))))))))))уxаxаxа
Цитата
нюша пишет:
почему?
да вот знакомая рожала на следуюший день токо малыша ей дали грудью кормить,я не знаю мне так рассказывала она
 
я незнаю кто как там рожает, но честно признаюсь на момент схваток я о ребенке вообще не думала,мне было настолько все равно каково ему там, вся материнская любовь улетучилась,все что касаемо малыша в голове е было..я просто ждала когдаж это все закончится, когда пройдут эти секунты схваток ббРРррр уж лучшеб сразу доктора послушалась и не мучалась ухахах а на крусах рассказывали,когда будут схватики вы думайте о ребеночке,ведь ему там тоже не сладко,полная туфта....
легко так думать и рожать тем,у кого роды реально быстрые и без боли..раз два и родил..но таких женщин мало... а еще,вот моя сестра родила,настрадалась....но потом она вспоминает это и говорит: да ну ерунда все это быстро забывается...конечно спустя какое-тов ремя это забудется и вспомнится какерунда..но на сам момент родов это не есть перкрасно.. :ae:
 
 
Цитата
jill пишет:
Но это было в россии. Здесь надо думаьть наркоз нормальный.
в раше я под метсным была 2 раза..тут 1...
1 раз. я была в полном отрубе
2 раз я где-то летала и видела каикето тунели и голоса -глюки
а 3 раз тот же отруб,только на момент просыпания тако БУУУМММ и ты в реале =))) прикольно=)))
 
Цитата
Nefeli* *Moro mou пишет:
на следуюший день токо малыша ей дали грудью кормить
мне тоже к груди дали не сразу,потмо у что после кесарева тебе колят обезболивающее и еше что-то..какое тут кормление...после кесарева ребенка сразу к бутылке..потмо тя спросят будете ли кормить и сига сига будешь приходить учится кормить днем и ночью будут приносить или вызывать на кормления..вот запара то начнется=))))
 
Цитата
Nicole пишет:
у меня в шкафу стояла коробка с печеньем для всех гостей которые ко мне приходили навестить) так вот эта коробка мне казалась священной
Ха-ха, та же история! Я уже на второй день перетаскала все печеньки -есть хотелось очень.
По поводу наркоза, мне сначала делали эпидуральную анестезию, но... не попали куда надо, было больно и сама анестезия не подействовала, потом сделали общий наркоз. Я очнулась еще на операционном столе, никаких глюков не было. В тот же вечер меня заставили сделать несколько шагов по палате, а на следующий день с утра убрали капельницу и катетр и я уже сама пошла в душ и туалет.
 
Цитата
Yolanda пишет:
Я очнулась еще на операционном столе, никаких глюков не было. В тот же вечер меня заставили сделать несколько шагов по палате, а на следующий день с утра убрали капельницу и катетр и я уже сама пошла в душ и туалет.
и я так же очнулась на столе!!!!!!!!!
я еше тогда не поняла нафига на столе они руки привязывают как на распятии, а когда я очухивалась я руками стала дергать хахаха потом поняла...кататер мне сняли через 2 дня
Изменено: Nicole - 30.07.2009 13:22:41
 
Цитата
Nicole пишет:
я незнаю кто как там рожает, но честно признаюсь на момент схваток я о ребенке вообще не думала,мне было настолько все равно каково ему там, вся материнская любовь улетучилась,все что касаемо малыша в голове е было..я просто ждала когдаж это все закончится, когда пройдут эти секунты схваток ббРРррр уж лучшеб сразу доктора послушалась и не мучалась ухахах а на крусах рассказывали,когда будут схватики вы думайте о ребеночке,ведь ему там тоже не сладко,полная туфта....легко так думать и рожать тем,у кого роды реально быстрые и без боли..раз два и родил..но таких женщин мало... а еще,вот моя сестра родила,настрадалась....но потом она вспоминает это и говорит: да ну ерунда все это быстро забывается...конечно спустя какое-тов ремя это забудется и вспомнится какерунда..но на сам момент родов это не есть перкрасно..
У меня сестра родила уже двоих. оба естественным путем. Первый раз ей капельницу ставели, что то там не так пошло, но все хорошо закончилось, а второй раз племяш мой так толкался что вывихнул ей бедро, она месяц не могла сидеть и ходила еле еле. Но по выписке из роддома на пятый день сказала, что хочет третьего уже и девочку :D Так что забывается наверно быстрее.
 
Цитата
Nicole пишет:
в раше я под метсным была 2 раза..тут 1...1 раз. я была в полном отрубе2 раз я где-то летала и видела каикето тунели и голоса -глюкиа 3 раз тот же отруб,только на момент просыпания тако БУУУМММ и ты в реале =))) прикольно=)))
точно наркоманка :D привыкаешь и кайфушки ловишь :D
 
у нас у всех кто-то рожает постоянно...и кто как родил, тот так и хвалит.....но единственное,чтоя поняла,что смотерть на кого-то не стоит вообще.....подумаешьу меня мама 3 родила всех быстро на раз два..и бабуля так же..я была уверена что сама смогу....так что....я лишь только *низкий поклон* тем женшинам,кто вытерпел все все сам родил и все чики пуки....но в моей голове не укладывается,зачем страдать,если можно не страдать..я вот сейчас для примера скажу: как я думаю иногда
ухаха когда у меня были схватки,я думала, ЁЁЁё,лучше я зуб выдеру без анестезии,а когда у меня болел зуб,я думала, ЁЁёёё лучше уж я еше 12 часов схваток потерплю..понимаете теперь,что все относительно?:))
 
 
Цитата
Nicole пишет:
ухаха когда у меня были схватки,я думала, ЁЁЁё,лучше я зуб выдеру без анестезии,а когда у меня болел зуб,я думала, ЁЁёёё лучше уж я еше 12 часов схваток потерплю..понимаете теперь,что все относительно?)
все это туфта по сравнению с той болью, когда выходит камень из почки, я на тот момент хотела только одного - умереть
 
Цитата
Yolanda пишет:
когда выходит камень из почки
:ae: у бабули такое было,рассказывала..могу представить :wasko:
кроче все кто собрался рожать-все будет пучком не вы 1 не вы последние...еслия это сделала( по жизни трусливая) это сделают и другие вах-ахах -tebe-
 
Цитата
Nicole пишет:
когда у меня были схватки,я думала, ЁЁЁё,лучше я зуб выдеру без анестезии,а когда у меня болел зуб,я думала, ЁЁёёё лучше уж я еше 12 часов схваток потерплю..понимаете теперь,что все относительно?)
:D :D :D Меня тянет самой рожать контроль за процессом, под наркозом мало ли что может произойти а я и знатьь не буду. Ну это у меня бзик такой, осознавать что делается, я поэтому и в наркозе не уснула нормалдьно, что хотела все слышать и быть в сознании. такая я балда 39-q
 
Цитата
Nicole пишет:
кроче все кто собрался рожать-все будет пучком не вы 1 не вы последние...еслия это сделала( по жизни трусливая) это сделают и другие вах-ахах
ну конечно, каждому свое. Потом еще посмотрим как мои действия согласуются с моими словами в будущем :D
 
Цитата
jill пишет:
под наркозом мало ли что может произойти а я и знатьь не буду. Ну это у меня бзик такой, осознавать что делается, я поэтому и в наркозе не уснула нормалдьно, что хотела все слышать и быть
Поэтому делают эпидуральную анестезию, т.е ты в сознании и только твоя нижняя половина под наркозом
 
можно подумать будучи в сознании ты будешь контролировать процесс и понимать что происходит,а главное тут же разберешься если что-то не так или если что-то не так делается.....не поверю=)) если тебе покажется или поймется что,что-то не так,ты будешь психовать и загонять врачей вопросами,на которые они все равно ответят позже,а не в экстримальный момент,когда главное это фиксировать проблему,а потмо пояснять мамаше что там не так=)..
 
Цитата
Nicole пишет:
можно подумать будучи в сознании ты будешь контролировать процесс и понимать что происходит,а главное тут же разберешься если что-то не так или если что-то не так делается.....не поверю=)) если тебе покажется или поймется что,что-то не так,ты будешь психовать и загонять врачей вопросами,на которые они все равно ответят позже,а не в экстримальный момент,когда главное это фиксировать проблему,а потмо пояснять мамаше что там не так=)..
Ты права конечно, но осознание, что я буду лежать и ничего не знать, для меня хуже... Хотя опять же это я Сейчас так рассуждаю. А потом все может быть иначе :)
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Читают тему (гостей: 1)






Подписаться
на новости



Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»


 О проекте   Контакты   Статьи