SnowPrincess пишет:
И кто-то пользовался молокоотсосом ?
Кого я знаю, ктопользовался-все довольны...(только хороший надо подобрать,я слышала ручной не очень удобно)..подозреваю,что довольны,потом учто всяк лучще,чем руками
не знаю...но когда у меня была куча молока, я сцеживала это все руками, это было невыносимо,муж предложил прикупить молокоотсос,у меня при 1 только мысли какоето ФИ проснулось..не знаю может я не правильная,но эта картина сидеть в кресле с этой штукой на сисях и отсасывать молоко....беееееееее и вообще...я не праивльнаяя за бутылку ухахаха
Nicole пишет:
только мысли какоето ФИ проснулось..не знаю может я не правильная,но эта картина сидеть в кресле с этой штукой на сисях и отсасывать молоко....беееееееее и вообще...я не праивльнаяя за бутылку ухахаха
а руками грудь себе растягивать до пупа не беее? ведь форма портится, если руками сцеживаться
молокоотсос - вещь. все мои подруги, кто пользовался очень довольны
Karelia пишет:
а руками грудь себе растягивать до пупа не беее? ведь форма портится, если руками сцеживаться
конечно БЕ еше как бе....знаешь я как переживала и плакала ухаха...слава богу это все было 2 дня...уф..ну да если женщина решилась на кормление и у нее много молока лучше прикупить электро отсос..потому что ручной тоже неудобно постоянно жать на ручку,которая может и сломаться..так что продаются хорошие фирмы электо отсосы..вэлкомен а руками выжимать вообще кошмар
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
Нашла тут прикольные записи в "Добрых советах" будущим мамочкам!!!!
Чтобы почувствовать какими станут ночи...
-походите по комнате с 5 до 10 вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг;
-в 10 вечера положите кулек в кроватку. поставьте будильник на полночь и отправляйтесь сладко спать;
-проснитесь в 24 ночи и ходите по комнате с кульком до часу ночи;
-поставьте будильник на 4 утра;
-поскольку заснуть вам вряд ли удастся встаньте в 2 час.налейте себе что-нибудь и выпейте;
-в 2-45 снова отправляйтесь в кровать;
-в 4 утра по звонку вставайте и пойте колыбельные укачивая кулек до 5 утра;
-поставьте будильник на 6 утра и приготовьте завтрак для любимого;
-пойдите в спальню к кричащему кульку и накормите и его;
- попробуйте убаюкать ребенка и поспать после ухода мужа хоть еще часочек;
- встаньте,соберите малыша и идите на прогулку до 12-ти дня;
-с 12 до 12-30 разогрейте или приготовьте обед мужу,приехавшему домой поесть и увидеть вас любимых;
-13-00 проводите мужа до дверей и позже уложив кулек,займитесь стиркой,глажкой;
-15 часов покормите кулек и снова собирайтесь на прогулку;
-17-30 возващйтесь домой,укладывайте кулек и разогревайте ужин мужу;
-18-30 кормите семью;
-19-30 мойте посуду,покупайте малыша и пытайтесь укачать;
-21-00 засыпайте или окажите внимание мужу)))
Повторяйте в течении 3 лет!!!!!
Чтобы почувствовать, какими станут прогулки...
-выйдите на улицу,
зайдите(забегите) обратно;
-выйдите,снова зайдите внутрь;
-выйдите и медленно как только можете идите по дорожке;
-5 минут очень медленно идите вдоль проезжей части;
-резко по траве и грязи рваните в сторону или назад;
-каждые 10 секунд резко останавливайтесь и рассматривайте окурки,грязне бумажки,камушки и дохлых насекомых;
-идите обратно;
-громко кричите,ч то с вас достаточно и что вы уже больше так не можете;
--добейтесь,чтобы все соседи вышли из своих домов(квартир) и уставились во все глаза на вас.
Повторять в течении 3-5 лет))))
писал видимо тот, кому на руку демографический кризис.
первые месяца 3 с ребенком вообще скучно, я по 3 раза на дню ногти перекрашивала, тк мне делать было нечего))))
нюша пишет:
3) Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
Цитата
нюша пишет:
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
я вот еxала в машине сегодня и думаю,я так привыкла к тому что я с пузиком что даже как то странно что пройдет 3 месяца и его уже не будет а будет ляля,так привыкаеш к пузику что он уже такой родной
ol4ik_z пишет:
Девы, ну неужели ЭТО может нравится
Мне не нравилось,нет к животу то привыкаешь,само собой,как никак твоя часть тела ухахах....я иногда думала,а как это люди без пузов ходят-неправильные какие-то люди..но мне не нравилось..нет нет нет..я умилялась только тогда,когда ребенок меня пинал и реагировал на наши голова и все такое..так сказать романтические сиюминутные эмоции=)))
ol4ik_z пишет:
Девы, ну неужели ЭТО может нравится
а я умиляюсь искренне этому состоянию и оно мне очень нравится!мне приятно быть такой пузатенькой:)а когда малыш толкается я вообше счаслива:)я с ним и разговариваю,я уже знаю какую музыку он любит,что из еды ему нравится-он на все реагирует по разному,и это мне нравится:)
Цитата
ol4ik_z пишет:
так забеременней сразу еще и через еще 3-4 месяца у тебя начнет рости новый.
ну штамповать я не xочу детей только потому что прусь от "пузатого положения"потому что для меня рождение детей это не просто воспроизводство а серьезный процесс от рождения до того что бы поставить иx на ноги,да я бы xотела 2-3 детей и рада буду безумно если в моей жизни так и будет,но дети это очень большая ответственность,потому мне надо первого родить сначала а после парочки нет я думаю если Бог даст я снова с радостью забеременнею:)
мжет быть,если бы так ловила кайф от беременности,как нефели,яб тоже с радостью согласилась на 2-3 дитенка хе-хе....но я вот подумаю....что роди я сейчас второго моя италия накрылась бы детскими бутылочками бугога
Nicole пишет:
мжет быть,если бы так ловила кайф от беременности,как нефели,яб тоже с радостью согласилась на 2-3 дитенка
ой я как подумаю что у меня будет мое маленькое чудо такое сладкое я готова танцевать:)а у меня малыш спокойный он меня не лупит по почкам,не мешает совсем и не утомляет,весь в папу спокойный и нейный:)такиx и 10 можно выносить
моя свекровь когда беременная на моего мужа говорит тоже такой спокойный малыш был,а его сестра как егоза была в животе так там прыгала как если бы она на олимпиаде выступала:)и такая она и по жизни егоза,а муж мой спокойный:)
SnowPrincess пишет:
Читала , что самым эффективным считаеться электрические молокоотсосы ! Интересны впечатления тех кто чем-то подобным пользовался ))
У меня был MEDELA, маленький компактный на батарейках, хотя можно было и в сеть включать. НО... не торопись покупать пока, может не пригодиться, только зря деньги потратишь. Я пользовалась первый месяц, до установления нормальной лактации и последный чуть-чуть, чтобы отучить Маню от груди.