Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел

>>  >>  >>  >>  

Наши детки. Часть 4

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Наши детки. Часть 4, дети, родившиеся на Кипре и не только

Цитата
ol4ik_z пишет:
ой, дЭвушка, у Вас упало"

Эттта не маёёёёёёёёёёё!!!! :o :o :o :o :o :{}
[url=http://metric.forumok.ru/][/url]

ВСЕ ИДЕТ ХОРОШО...ТОЛЬКО МИМО!!!!

Цитата
ol4ik_z пишет:
интересно, кто отнекивается, они во время месячных тряпицей подтыкаются
у меня возник тот же вопрос
ol4ik_z,
А разве Катя на горшок не просится? Мы уже писаем в горшок, правда со всем остальным пока есть проблемы - мы сначала делаем, а потом говорим*кака*

Yolanda,
она ходит на горшок, но спит в памперсе, и ответственные выходы на дальние расстояния в машине тоже. Я читала при том в достаточно старой книге, что раньше 1.5-2 лет даже приучать бесполезняк. Можно только ловить. У меня нет времени ловить. Вот по большому у нас проблема сходить - бежит и плачет - кака хочу, дай памперс...

Цитата
ol4ik_z пишет:
бежит и плачет - кака хочу, дай памперс...

ol4ik_z, , а голопопиком пускать не пробовали? Дома всегда с голой ж пусть бегает...ну пару раз случится когфуз, а потом быстро причаются детки. :D

Я вот искренне надеюсь, что Николь в саду приучат к горшку..Ну пробовала я подлавливать, занете ли это даже для не работающего человека занятие вымораживающее....Я конечно *пытаюсь* подлавливать, но это..вынос мозга-честно, надо в таком случае постоянно гонять за ребенком..Пока ым долши до таких успехов: Ник очень хорошо знает горшок, вроде знает что с ним делать..Она сидит на нем,довольно долго, без трусов и в трусах,но ничего туда не делает...Посидим мы с ней минут 10 и все-надоело..пошла и надула на пол,но говорит* ЭЛЛЛАААА МАМАКИ..* или *МАМКИИИ МУУУ ПППИИСЯ* уахаха.....И что-то я перестала париться по этому вопросу,еше не встречала ни 1 ребенка который не научился пользоваться унитазом... Может я что не так делаю ...дайте совет чтоль:) А дома мы когда как,то в трусах,то в памперсе.. :ae:
Цитата
Sonia Choo пишет:
а голопопиком пускать не пробовали?
в трусах-можно а с голой попой не гигиеничено....даже на пляже считаю детей не стоит отпускать с голыми задами гонять..ну макисмум 5 минуток....все такие эстетика + хоть кака-то минимальная зашита-трусы :ae:
Изменено: Nicole - 14.10.2009 22:33:09

Цитата
Sonia Choo пишет:
а голопопиком пускать не пробовали? Дома всегда с голой ж пусть бегает...ну пару раз случится когфуз, а потом быстро причаются детки.
у нее был жуткий стресс, она же принцесса и вдруг на полу каки. Непрокатило. Так она же потом зажималась и несколько дней не какала. Ничего, в школу ни кто в памперсе не идет))))

Цитата
ol4ik_z пишет:
, что раньше 1.5-2 лет
Да, я что-то тоже читала, что после 18 месяцев детки начинают контролировать процесс. мы когда дома, на балконе без подгузников уже, но гулять и спать пока в трусиках -пулапсах

Цитата
Nicole пишет:
в трусах-можно а с голой попой не гигиеничено....даже на пляже считаю детей не стоит отпускать с голыми задами гонять..ну макисмум 5 минуток....все такие эстетика + хоть кака-то минимальная зашита-трусы

Не гигиенично, зато очень практично! Эффект молниеносный!
Это правда чисто русский метод приучения -- во имя экономии (зачем лишний памперс переводить -- можно ж голышом пустить, а там либо подловить, либо... упс...ну ладно)

Моя ближайшая подруга, у которой я практически штатный бейби-ситтер так свою дочуру к горшку и приучала. Резалт -- за 2 месяца ребенок привык к горшку, сама себе его приносит, сама трули снимает и одевает (ну правда есть в ней что-то эксгибиционистское -- любит она уж очччень голенькой бегать, трусы ни за что не напялишь да и гаршок она... на стол любит ставить :D . Что поделать -- любимое дитя :D ) А было это, когда ей около 2 лет было (чуть больше)

Зато памперсы давно в прошлом! :Radyga

Я Марусю свою особо тоже не подлавливала, просто после сна с утра ее на горшок сажала, потом после сна в обед и вечером перед душем, а потом она стала сама меня в туалет вести, сама пока не может трусики снять, тем более, что время идет на секунды

Nicole,
я вот не парюсь, но моя позиция тут всем известна

Девы прикол под вечерок.

Катя отвыкла от моря и !!!! стала бояться его
Тащим мы ее в море, а у нее истерика, орет на всю Напу - БОЮСЬ ВОДИИИИЧКУУУУ!!!! и слезы в три ручья. Заходим мы в воду, я с кругом в руках, моя подруга с Катей. Катя сидит на ней как обезьян на баобабе, обхватила руками-ногами и верещит. Из воды на берег прет какой-то пенсионного возраста иностранец (не разобрали национальность) и начинает нам грозить, что сейчас в полицию позвонит, что мы рбенка мучаем.
Даже ответить ему ничего не смогли, челюсти отвалились

А на кипре я кстати часто замечала детей "в возрасте" и в памперсе... Выглядит устрашающе -- ребенок уже в пол-мамы ростом, а все в памперсе. Наверное просто не заморачиваются родители этим вопросом (зачем, ведь есть же памперс), а детки сами не спешат приучаться!!!

Да и еще... в коляске в 4-5 лет сидят. Вот это уже перебор по-моему!!!

Все небось окаянная киприака сига-сига))))))))))
:oops: :oops: :oops:

Цитата
Sonia Choo пишет:
ребенок уже в пол-мамы ростом
у меня ребенок уже бОльше чем с полмамы ростом)))))
Цитата
Sonia Choo пишет:
в коляске в 4-5 лет сидят. Вот это уже перебор по-моему!!!
этому есть объяснение. Если родители идут тусить, то ребенок возраста 4-5 лет попросту устает и засыпает в коляске. Это удобно, не на барную стойку же его укладывать))))

Цитата
ol4ik_z пишет:
Катя отвыкла от моря и !!!! стала бояться его
А у меня ребенка из воды не вытащить, не важно бассейн, море, ванна. Оль, может у нее возраст такой подошел, когда дети начинают всего бояться?

Цитата
Yolanda пишет:
у меня возник тот же вопрос
...Yolanda,КРИВО ЧИТАЕШЬ!..речь о грудничках до 1-2 мес ...
...или у тя интэрес к моей персон гигиене ?!..лучше своди дочу на горшок,а то:
Цитата
Yolanda пишет:
мы сначала делаем, а потом говорим*кака*
вместо ехидны подкол..ок?! ..а то:
Цитата
Yolanda пишет:
тем более, что время идет на секунды

Цитата
Yolanda пишет:
А у меня ребенка из воды не вытащить, не важно бассейн, море, ванна. Оль, может у нее возраст такой подошел, когда дети начинают всего бояться?
просто все совпало. С морем, кстати, уже наладилось. Ванна - это просто форева! У нас то ванны нет. Пришли к той же моей подруге в гости, увидела ванну, еле уломали не залезть в нее мыться. А боюсь-боюсь это у нас совсем недавно началось)))

Цитата
Αληνα пишет:
...Yolanda,КРИВО ЧИТАЕШЬ!..речь о грудничках до 1-2 мес ...
как пишешь так и читаю
Цитата
Αληνα пишет:
?!..лучше своди дочу на горшок,а то
не учите меня жить и не указывайте, что мне делать

Цитата
ol4ik_z пишет:
еле уломали не залезть в нее мыться
...ну захотел ребенок в ванне помытца..зачем отговорили?.. :wasko:

Цитата
Αληνα пишет:
Цитата
ol4ik_z пишет:
еле уломали не залезть в нее мыться
...ну захотел ребенок в ванне помытца..зачем отговорили?.. :wasko:
домой надо было ехать, посадили бы в ванну, я бы еще часа на 3-4 зависла

Цитата
ol4ik_z пишет:
я бы еще часа на 3-4 зависла
...вот мамаехидна-лишила дочу кайфа!.. :D

Цитата
Αληνα пишет:
...вот мамаехидна-лишила дочу кайфа!..
у нас это взаимно :D
Надо объявить конкурс, мама-ехидна 39-q Уверенна, я побеДЮЮЮЮ ;ellina

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 1)

Подписаться
на новости

Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»

О проекте   Контакты   Статьи