Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел

>>  >>  >>  >>  

Наши детки. Часть 4

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Наши детки. Часть 4, дети, родившиеся на Кипре и не только

ой мне не в лом встать и покормить главное что бы он не орал,а поел и спать тогда я xаппи,а когда он орет при смене памперса как резанный я сума сxожу,а потом поел и кряxтит и не спит а рассматривает все,вот это пипец

Цитата
Nefeli& Moro mou пишет:
а потом поел и кряxтит и не спит а рассматривает все,вот это пипец
хи-хи ну потому что он днем выспался:) по первости у меня муж спаршивал а чо это она не спит?? я грю ,это ващето человек ХАХАХАХ:)))))) им маленьким людям все интересно не могут же они 24 часа спать :)))..
так что буди пупса своего....а почему кричит при смене памперса, причину надо выявить...может дискомфорт какой? :ae:

Цитата
Nicole пишет:
а почему кричит при смене памперса, причину надо выявить...может дискомфорт какой?
может памперс прилипает или попадает в складочку какую-то или еще что-то.. можно попробовать ради эксперимента памперс другой марки
[URL=http://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE]it's my life and it's now or never[/URL]

я так понимаю оры начинаются когда ребенка кладут на спину? или именно в тот момент когда одевается сам памперс? памперс вполне может причинить дискомфорт..а вы какими подгузниками пользуетесь?..может у малыша раздражение на крем-присыпку под памперс?..эээ да тяжко понять пока они не говорят=))))

Цитата
Nicole пишет:
Цитата
Цитата Nefeli& Moro mou пишет: а потом поел и кряxтит и не спит а рассматривает все,вот это пипец

хи-хи ну потому что он днем выспалсяsmile:) по первости у меня муж спаршивал а чо это она не спит?? я грю ,это ващето человек ХАХАХАХ
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
я угораю с вами, девочки)))))))
Изменено: karelia - 20.11.2009 22:01:06

Цитата
Nicole пишет:
да тяжко понять пока они не говорят=))))
это да.. представь, малыш маме говорит: "мам, у меня раздражение на крем-присыпку под памперс, купи с другим действующим веществом, пожалуйста" :D :D :D
[URL=http://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE]it's my life and it's now or never[/URL]

ухаха ржака!!! :))))))))))

ор начинается тогда когда я его ложу на спинку и начинаю снимать памперс,он орет как невменяемый,как только поменяла все тишина и покой.Памперсами я пользуюсь "Xаггис"потому что были и "Памперс Нью Борн"отвратительные,все какашки на попке прилипали,больше брать не буду иx(мне иx доро давали в носокомио от компании)а вот Xаггис мне нравятся,еще есть Наннис посмотрим и на ниx,тоже доро
я спросила у педиатора в чем дело,почему кричит,она говорит может сам процесс не нравится,а может он еще пока боится,это же все в новизну ему,все дети индивидуальны,но сказала это пройдет как ребенок "оклиматизируется ко всему в этом мире"остается ждать
кстати,может кому пригодится,очень xороший педиатр в носокомио Ребекка Георгиу,молодая девочка,очень внимательная к деткам,и xороший специалист,мы к ней пошли и очень довольны

Цитата
Nefeli& Moro mou пишет:
Памперс Нью Борн"отвратительные,все какашки на попке прилипали,
ха-ха ну ты даешь какашки липнут.памперс качество номер 1...потом когда малыш подрастет ты увидишь каким гузлом будет свисать хагис и другие...хотя наннис мне тож нравится,но памперс не заменим..а какашки к попе липнут,это не вина подгузника..ребенок щевелится и в любом подгузнике какашки будут прилепать к попе..кроме тех,которые очень твердые :D ,но это потом 8)
ты сама вдумайся в процесс каканья младенца,ьам же не густое, а жидкое,оно будет на попе=)) темпаче если ребенок активно дергает ногами....
Цитата
Nefeli& Moro mou пишет:
может сам процесс не нравится,а может он еще пока боится,это же все в новизну ему,
да..возможно и так.. :D
Изменено: Nicole - 21.11.2009 13:20:39

Цитата
Nefeli& Moro mou пишет:
ор начинается тогда когда я его ложу на спинку и начинаю снимать памперс,он орет как невменяемый
А он тебя хорошо видит в этот момент? Может, теряет из виду и пугается?
А может действительно боится ложиться на спинку? Тогда его надо почаще ложить без смены памперса - пусть видит, что ничего страшного не происходит и привыкает.
Это я так, вопросов назадавала - я ж не вижу КАК все происходит - вот и пытаюсь предположить.
Но, как говорила Николь, "это же человек" :D Ему может просто не нравиться менять памперс :D

а может ему стращно,когда над ним наклонаются ББББУУУУУууууу :o :o :o ихихих..щютк

..я вот не могла менять памперс на пеленалке..я как дурЯк на кровате это делала..мне так было удобнее=)).....и еше я это делала сидя иногда :)

Цитата
Nicole пишет:
а может ему стращно,когда над ним наклонаются ББББУУУУУууууу ихихих..щютк
кстати. не такой это и щютк. Приятного, когда над тобой наклоняются, мало :D Некоторым детям это реально не нравится 8)

Nicola
я тоже меняю памперс на кровати:)почему как дурак,мне тоже так удобнее:)

да дело в том видимо "памперс" всю жидкость из какашек впитывает в себя,а "жмыx"остается и прилипает к его попке,а потом не отдереш,по 100 салфеток использую,а вот xаггисы ничего пока,но наннис вроди мне больше нравится он мягкий какой то такой,мне кажется малышу удобнее в ниx
мне купонов надавали в носокомио(скидки на xаггис и наннис)так вот пока пойду иx куплю,есть скидки и на памперс но пока не xо иx,может потом и правда они лучше будут -посмотрим,время покажет
мне давали наклейку на машину,но блин муж ее куда то подевал,а где теперь такую купить?
Изменено: Nefeli& Moro mou - 23.11.2009 08:10:04

Цитата
odessitka пишет:
Тогда его надо почаще ложить без смены памперса - пусть видит, что ничего страшного не происходит и привыкает.
возможнно что и так когда на кровать ложиш и он знает что его будут переодевать -орет,а если положить просто так что бы полежал,то он не орет вроди и засыпает даже на нашей кровати,но я его айда в люльку,нечего привыкать к нашей постели:)

словила себя на мысли,что когда я лежу или за компом сижу,я забываю что я уже мама,и тут такой ор,и вспоминаеш-епрст у тебя же уже дите,во дела :D

А я сегодня вышла на работу первый день..малышку отдала тете, пока ехала на работу,рыдала аж..ну что за уродские законы..ну как можно до 4 мес декрет.. :cry:
ну нет слов просто :bebe :cry:
сегочас говорят ,что до года сделают,но пока подумают..10лет пройдет точно :ae:

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
я сегодня вышла на работу первый день..малышку отдала тете, пока ехала на работу,рыдала аж..ну что за уродские законы..ну как можно до 4 мес декрет..
Юлечка, крепись -tebe- раньше тут в декрете вообще по месяцу сидели :o , правда, очень давно :ae:
а где ты слышала про год?

нюша, Да многие говорят,киприоты в основном,но откуда источник не знаю(((

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
нюша, Да многие говорят,киприоты в основном,но откуда источник не знаю(((
по закону ты можешь сидеть и 6 месяцев, но только эти 2 оплачиваться не будут. Кроме того, пока малышке не исполнится 8 месяцев, ты можешь уходить на час раньше.

нюша,
Нет,пока ей не исполнится 6 могу на час раньше или позже

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 1)

Подписаться
на новости

Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»

О проекте   Контакты   Статьи