ну вот так - нет. видимо, это не самый популярный в Греции сыр я б его сразу узнала по ольчиному описанию - я его ела (только он по-другому назывался) "будем искать"
odessitka пишет:
ну вот так - нет. видимо, это не самый популярный в Греции сыр
Его в Греции довольно сложно найти, его экспортируют туда с Кипра. Мои родители, когда отдыхали, с трудом где-то нарыли для меня. А я тогда еще не жила на Кипре, поэтому по сыру очень соскучилась.
А вообще, сейчас хочется жареного сулугуни и адыгейского... ммм, так вкусно было...
Aniksy пишет:
сейчас хочется жареного сулугуни и адыгейского...
у нас есть в русских магазинах. я понимаю, что это не совсем то - не домашний, но все-таки довольно неплохо. аджичка к нему и охотничьи колбаски есть там же
адыгейский он такой жирный и такой как паста прям его размазать можно,это потому что жирность высокая у него и он пресноватый
а вот сулугуни ммммм класс и я бы сейчас приточила:)
вот- вот как творог,только как жирный творог:)
он из цыров подобного приготовления,самый жирный,потому и концестенция его такая что его спокойно без усилий намазать можно