Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел

>>  >>  >>  >>  

диеты

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
диеты

Мы нафлудили, про диеты, в т.ч. после беременности, предлагаю перейти в тему Диеты. :!:
Точнее, где-то была, потому что по поиску мне эту тему не выдают... :ae:

Диеты

Цитата
odessitka пишет:
Цитата
Kisska пишет:
Я вот не то что не доверяю диетологам, а просто - ничего нового они не придумают! )) Кушать надо меньше + двигатся больше - вот и весь серет
а вот и нет, диеты бывают разные, можно кушать вполне много - просто поменять систему принятия пищи - что поменяет метаболизм, вариантов очень много

в том-то и дело. По мимо ИМТ есть такая фишка, как из чего состоит твое тело. При одинаковом росте и весе у людей может быть разные % жира в организме. Допустим тем, кто активно занимается спортом противопоказаны белковые диеты, иначе такую мышцу можно нагнать, что в дверь не пролезешь

Цитата
Aniksy пишет:
Лер, спорить не хочу, но уже многие исследователи дааавно доказали, что дело не в калориях, а в качестве принимаемой пищи.
ну правильно - не ТОЛЬКО в калориях.
Если ты читала зарубежные исследования на эту тему, и слышала о метаболическом синдроме, думаю, все же ты не станешь отрицать роль калорий, но известно, что должно быть в рационе определенный процент углеводов, белков, жиров - из них больше растительных, меньше животных.
Это же известно. Цифры известны, просто не хочу загружать сообщение ими.
Речь идет о том, что нужно рацион подбирать с умом, и калории считать, и рацион разнообразный подбирать, а не по кило яблок только съедать в день :wasko:
Не все люди знаю, как похудеть ПРАВИЛЬНО, или думают, что что-то знают, а на деле - так и ходят колобками или жалуются на "гормоны". Для помощи в разработке диеты, нужен диетолог или врач-эндокринолог, который ожирение лечит!
Цитата
Kisska пишет:
Слышала про новомодную звездную диету, диетолог там тётя модная в Москве сейча, ее пиарят в программе "Здоровье", открыла 3 "секрета" поухдения, ёпть:
она уже много лет известна, а не сейчас пиарят)))))) Маргарита Королева.
Цитата
Kisska пишет:
Я вот не то что не доверяю диетологам, а просто - ничего нового они не придумают! )) Кушать надо меньше + двигатся больше - вот и весь серет,
сразу виден поверхностных подход.
почему же раз это такой простой "секрет" у нас столько людей с ожирением ходят и все ноют, что ничего не 39-q помогает похудеть)))
Ты так говоришь, потому, что худенькая и никогда не стояло у тебя проблемы ХУДЕТЬ, когда чувствуешь, что НИКАК)))

Цитата
ol4ik_z пишет:
Допустим тем, кто активно занимается спортом противопоказаны белковые диеты, иначе такую мышцу можно нагнать, что в дверь не пролезешь
белковые диеты вредны для почек. Я выше уже писала про баланс, который должен соблюдаться в рамках калоража.
Объясняю - на определенное кол-во калорий столько-то процентов белков, столько-то углеводов, столько-то жиров

А мыщцубодибилдера женщина при всем желании сильную не нагонит, у нее гормональный фон не тот
Изменено: Karelia - 11.08.2009 20:54:00

Ну ок, я согласна, что при ожирении или большом избыточном весе поможет эндокринолог и диетолог.

Я просто вспоминаю по своему папе - у него вес был 106 кг, пока мама не стала кормить его по принципу углеводы отдельно или с белками, жиры с белками и клетчаткой. Ну понятно, что растительные жиры предпочтительнее и тп.
Зная моего папу, его невозможно ограничить в количестве принимаемой пищи, он будет злой, утратит работоспособность и вскоре всё и всех пошлет.
Так вот когда я его увидела через 4 месяца, я офигела - он был 93 кг.
Он у меня сейчас не дюймовочка, конечно, но даже уже не придержвиаясь этой системы питания строго, а соблюдая основные принципы, он все равно не набирает.
Я после этого просто "подсела" на такое питания, потому что я писала уже как-то - мне важно, чтобы у меня был нормальный ужин, не салат с половиной огурца, а рыба или кура и т.п.
Поэтому со своего маньячного институтского подсчета калорий N-ное количество лет назад, я наконец-то выдохнула спокойно и никогда не смотрю на калорийность пищи уже как года 4
Психологически мне так гораздо легче.

Цитата
Aniksy пишет:
Поэтому со своего маньячного институтского подсчета калорий N-ное количество лет назад, я наконец-то выдохнула спокойно и никогда не смотрю на калорийность пищи уже как года 4
считать калории следует тем, у кого реально уже лишний вес и проблемы. думаю, у тебя был просто юношеский "задвиг" на этом. Вряд ли у тебя был лишний вес
Изменено: Karelia - 12.08.2009 12:56:31

Цитата
Karelia пишет:
, у тебя был просто юношеский "задвиг" на этом
У меня был)))) Я всякое питанеи пробовла и спортом занималась плотно раньше_)))) А когда всё бросила, тогда и похудела + несчастная любовь ;Stasya

Цитата
Aniksy пишет:
Я после этого просто "подсела" на такое питания, потому что я писала уже как-то - мне важно, чтобы у меня был нормальный ужин, не салат с половиной огурца, а рыба или кура и т.п.
ну вот - раздельное питание ;) мясо-рыба с салатами, камарошки-картошка тоже с салатами... ну и причем тут "кушать меньше-двигаться больше"? главное - КАК есть :!:

Цитата
odessitka пишет:
главное - КАК есть

Вот ты коротко сформулировала то, что я пыталась сказать :D

Там, конечно, есть еще некоторые разграничения по "качеству" углеводов и т.п.
Но я на это заморачиваюсь в том случае, когда случайно набрала вес и надо скинуть.

А так - могу и сладкое поесть в охотку, и питу тарамасалатой намазать -sofi- Но - иногда.

Цитата
Karelia пишет:
Вряд ли у тебя был лишний вес

Не было, ноя себе казалось ужасно толстой, просто заплывшей :oops:
И в итоге мне понравилась цифра 55 на весах, что для моего строения означало, что когда я просто стояла, у меня на спине было видно ребра и эти косточки на пояснице, не помню, как называются.
Потом, слава Богу, задвиг прошел.

Цитата
odessitka пишет:
ну вот - раздельное питание мясо-рыба с салатами, камарошки-картошка тоже с салатами... ну и причем тут "кушать меньше-двигаться больше"? главное - КАК есть
движение - жизнь ;) если ты даже ешь все правильно, а калорийность еды превышает калории, которые ты тратишь за день, все все-равно будет расти. при всех диетах в первую очередь советуют двигаться(разве что это не противопоказано) хотя бы потому, что похудеть ты похудеешь, а нормальный вид твоему телу придадут мышцы, приведенные в тонус.

Цитата
Aniksy пишет:
И в итоге мне понравилась цифра 55 на веса
хихи)) это моя цифра, мне тоже нравится -sofi- :oops: (зато когда я была больше, у меня были сиськи)) хааахаа)))))) :D
Цитата
нюша пишет:
движение - жизнь
Даааа)) соскоблите меня с дивана... :D

Цитата
нюша пишет:
при всех диетах в первую очередь советуют двигаться
это понятно, вопрос стоял о другом: что диетологи не нужны, главное меньше есть и больше двигаться. А я говорю, что можно двигаться до потери пульса - и ничего не потеряешь, есть тоже можно меньше - а это даст сдвиг метаболизма и организм будет в панике накапливать жиры из последних сил. Никто о таком не слышал? Диета должна быть СБАЛАНСИРОВАННОЙ, продуманной, покрывать все потребности организма, не давать голодать - чтобы не было срывов. Далеко не все способны такую сами организовать :) Поэтому диетологи - не зло. Особенно если речь идет о ситуациях: высокая степень ожирения, гормональный срыв, кило после беременности и при ГВ, любые хронические заболевания :)

Цитата
Kisska пишет:

Цитата
Aniksy пишет:
И в итоге мне понравилась цифра 55 на веса

хихи)) это моя цифра, мне тоже нравится (зато когда я была больше, у меня были сиськи)) хааахаа))))))
когда я весила 56 у меня можно было пересчитать ребра не только со стороны спины, но и спереди. а брюки не прикасались к животу равномерно натягиваясь на костях :wasko: а попа болела от сидения на твердых поверхностях, так как кости упирались в скамейку :o про ключицы я вообще молчу :|
для меня самый класс 58, но за последние полтора года если я вешу 63 - это уже праздник :(
Цитата
Kisska пишет:
Цитата
нюша пишет:
движение - жизнь

Даааа)) соскоблите меня с дивана...
в этом то и проблема - соскоблить себя с дивана :D

Цитата
Aniksy пишет:
я наконец-то выдохнула спокойно и никогда не смотрю на калорийность пищи
...надо питатца 3 раза в ден,для того,шо б не загнать секреторную систему..но ограничвать ся в кол-ве и жирности,а такж нЕ увлекатца кондитерским и нЕ жрать на ночь.. ;Stasya
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему (гостей: 1)

Подписаться
на новости

Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»

О проекте   Контакты   Статьи